TUDO EM ATÉ 06 VEZES SEM JUROS E DESCONTOS DE 10 % NO PIX & 5% NO BOLETO

Política de privacidade

Este site é mantido e operado pela VIXELETRON COMÉRCIO DE ELETROELETRÔNICOS E INFORMÁTICA LTDA, devidamente inscrita no CNPJ sob o n° 34.615.585/0001-76.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

- Quem deve utilizar nosso site\

  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;\
  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e\
  • Como entrar em contato conosco.

1. Quem deve utilizar nosso site

Nosso site somente deve ser utilizado por pessoas que tenham, pelo menos, 16 (dezesseis) anos de idade, sendo que a utilização por pessoas com menos de 18 (dezoito) anos somente será possível mediante o consentimento de pelo menos um de seus pais ou responsável.

2. Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

Pessoa Física:

- Nome Completo;\

  • CPF;\
  • RG;\
  • Data de Nascimento;\
  • Telefone(s) (Fixo, Comercial e Celular);\
  • E-mail;\
  • Endereço(s) completo com CEP.

Pessoa Jurídica:

- Razão Social;\

  • Nome Fantasia;\
  • CNPJ;\
  • Inscrição Estadual;\
  • Data de Nascimento do Resp. Legal;\
  • Telefone(s) (Fixo, Comercial e Celular);\
  • E-mail;\
  • Endereço(s) completo com CEP.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

- Quando o usuário utiliza um formulário de contato;\

  • Quando o usuário utiliza um formulário de cadastro;\
  • Quando um usuário realiza uma compra.

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

- Para que o usuário possa adquirir nossos produtos e/ou serviços;\

  • Para que o usuário possa entrar em contato com o nosso SAC;\
  • Para que o usuário receba informativos sobre sua compra (tais como acompanhamento de carga, envio de notas fiscais, etc.);\
  • Para que o usuário receba informativos de marketing (aviso de reposição, ofertas, etc.).

2. Dados pessoais obtidos de outras formas

Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:

- Endereço IP;\

  • Dados de geolocalização aproximados;\
  • Dados de transações efetuadas pelo site;\
  • Dados de anúncios;\
  • Dados de cookies.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

- Quando o usuário faz login e logout no site;\

  • Quando o usuário realiza uma compra;\
  • Quando o usuário interage com a página (exemplo: clica em algum produto);\
  • Quando o usuário navega e realiza buscas em nosso site.

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

- Garantir a segurança e autenticidade das transações realizadas pelo site;\

  • Cumprir determinação legal de armazenamento de registros de acesso a aplicações;\
  • Personalizar a experiência do usuário.

3. Dados sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

4. Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

a. Cookies do site

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

b. Cookies de terceiros

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.

Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link:

Google Analytics: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=pt-br
Google Ads: https://support.google.com/adspolicy/answer/143465
Facebook Pixel: https://www.facebook.com/policy.php
Microsoft Clarity: https://privacy.microsoft.com/pt-br/privacystatement
Infinite Pay: https://www.infinitepay.io/politica-de-protecao-de-dados-pessoais/

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros.

c. Gestão de cookies

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam
Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

5. Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.

3. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós compartilhamos alguns dos dados pessoais mencionados nesta seção com terceiros.

Os dados compartilhados são os seguintes:

- Dados de Navegação podem ser compartilhados com o Google, Facebook e Microsoft para melhorar a experiência de compra dentro da plataforma.\

  • Dados de Pagamento são compartilhados com o PayPal ou PagHiper para a finalização de compra.\
  • Dados de Cadastro podem ser compartilhados com parceiros logísticos e fornecedores para entregar a compra.

Estes dados são compartilhados pelas seguintes razões e para as seguintes finalidades:

- Para que os usuários que com ele concordarem possam receber ofertas de produtos e serviços personalizadas, condizentes com seus interesses;\

  • Para que a compra seja finalizada e entregue com sucesso.

Além das situações aqui informadas, é possível que compartilhemos dados com terceiros para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

Em qualquer caso, o compartilhamento de dados pessoais observará todas as leis e regras aplicáveis, buscando sempre garantir a segurança dos dados de nossos usuários, observados os padrões técnicos empregados no mercado.

4. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

5. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Nós tratamos os dados pessoais dos usuários nas seguintes hipóteses:

- Mediante o consentimento do titular dos dados pessoais;\

  • Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória por parte do controlador;\
  • Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;\
  • Para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados pessoais;\
  • Quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro;\
  • Para a proteção do crédito.

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Todas as nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. As bases legais utilizadas para tratamento dos seus dados por parte da controladora são:

1. Consentimento

Algumas operações de tratamento de dados pessoais realizadas através do nosso site dependem da prévia concordância do usuário, que deve manifestá-la de forma livre, informada e inequívoca.

O usuário tem o direito de revogar o seu consentimento a qualquer momento, sendo que, não havendo hipótese legal que permita ou que demande o armazenamento de dados, os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos.

O usuário também possui o direito de não concordar com alguma operação de tratamento de dados pessoais baseada no consentimento. Nestes casos, entretanto, os usuários podem sofrer com limitações em áreas do site que dependam daquela operação.

2. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

Algumas operações de tratamento de dados pessoais, principalmente as relacionadas a armazenamento de dados, serão efetuadas para que possamos cumprir obrigações legais ou outras disposições normativas referentes às nossas atividades.

3. Exercício regular de direitos

Em casos processuais, ocorrerá tratamento de dados pessoais para o exercício regular de direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrários.

4. Execução de contrato ou de procedimentos preparatórios relacionados

Em contratos onde o titular dos dados figura como integrante, haverá tratamento de dados pessoais necessários, por parte do controlador, para a execução contratual ou de procedimentos preliminares relacionados ao contrato.

5. Legítimo Interesse

Para determinadas operações, baseamo-nos exclusivamente no nosso interesse legítimo. Para saber em quais situações nos valemos dessa base legal ou para obter mais informações, entre em contato através dos canais listados na seção “Como entrar em contato conosco” dessa política de privacidade.

6. Proteção de Crédito

Para análise de crédito e redução de transações fraudulentas, os dados pessoais podem ser consultados para avaliar o histórico do usuário.

6. Direitos do usuário

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

- confirmação da existência de tratamento;\

  • acesso aos dados;\
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;\
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;\
  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;\
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;\
  • informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;\
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;\
  • revogação do consentimento.

É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

1. Como o titular pode exercer seus direitos

O requerente deve entrar em contato através dos canais descritos na seção "Como entrar em contato conosco" e informar que tipo de operação deseja realizar com os seus dados.

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

7. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

- armazenamento de senhas utilizando hashes criptográficos;\

  • restrições de acessos a bancos de dados;\
  • monitoramento de acesso físicos a servidores.

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

8. Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 09/01/2022.

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

9. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: atendimento@vixeletron.com
Telefone: +55 27 99252-8482
Endereço postal: Rua Trinta, 30, Loja 2 - Esquina com Av. João Mendes, Santa Mônica Popular, Vila Velha - ES. CEP: 29.105-500

Crie sua loja online com a Confere Logo